Главная » Статьи » Разное » Десерты |
Шоколадный пудинг
На 4 порции (готовиться 25 минут + охлаждение 2 часа) Ингредиенты:
Приготовление:1. Шоколад разломите на небольшие кусочки. Оставьте немного для оформления. 2. Молоко вскипятите с сахаром, добавьте сливочное масло и шоколад. Прогрейте при постоянном помешивании до полного растворения шоколада. 3. Всыпьте манную крупу и варите 3 минуты при непрерывном помешивании. 4. Смочите форму холодной водой, выложите приготовленную массу и поставьте в холодильник на 2 часа. 5. Перед подачей на стол выньте из формы, нарежьте на порции, посыпьте шоколадом и фисташками (или обжаренным измельченным арахисом). Приятного аппетита! | |
Просмотров: 509 | | |
Всего комментариев: 0 | |