Главная » Статьи » Первые блюда |
На 2,5 литров воды Ингредиенты:
Приготовление:1. Готовим бульон. Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить до готовности (смотрите мясной бульон). Шинкуем капусту и кладем в бульон. 2. Делаем зажарку. На сковороде обжариваем свеклу, нарезанную соломкой. Добавляем лук, нарезанный кубиками, и морковь (тоже кубиками - приятнее кушать). Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и помидоры натертые на терке (без кожуры). После того, как помидоры немного загустеют влить стакан бульона. 3. Добавление в бульон зажарки. Картофель почти готов - кладем зажарку в бульон, закипит - добавляем зелень (петрушка, укроп). Даем покипеть минут 5 и выключаем. | |
Просмотров: 1251 | | |
Всего комментариев: 0 | |