Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясо |
Ингредиенты:
Приготовление:1. Очистить мясо от жира и сухожилий, нарезать на длинные и тонкие полоски 1х3 см. Мясо посолить. 2. Отдельно нарезать лук. 3. Отправить в сковородку с растопленным растительным и сливочным маслом, обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить чеснок (целые зубцы) и паприку. Обжарить 1-2 минуты. 4. Готовый лук вынуть из сковороды, а также убрать из него чеснок (он больше нам не понадобится). 5. Сковородку ни в коем случае не мыть. Добавить подсолнечного масла и обжаривать мясо 2-3 минуты до образования коричневого цвета. 6. Затем вернуть в сковородку лук, посолить и поперчить (можно добавить любимую приправу). Протушить (под крышкой) все вместе 5-10 минут. 7. Влить сметану и добавить горчицу, протушить 2-3 минуты. Лучше всего подавать Бефстроганов с картофельным пюре, гречкой, рисом. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 1122 | | |
Всего комментариев: 0 | |