Главная » Статьи » Сладкая выпечка » Торты |
Ингредиенты:Для коржей:
Для крема:
Приготовление:1. Приготовление коржей: Яйца растереть с сахаром, добавить размягченный сливочный маргарин, мед, погашенную (усксусом или соком лимона) соду, постепенно всыпать муку, хорошо все вымесить. Выпекать корж до румяности, в заранее разогретой до 180-200°C духовке (время выпечки зависит от особенностей духовки). Выложить корж на тарелку. Таким образом, испечь оставшиеся коржи и остудить. 2. Приготовление крема: Чернослив распарить в горячей воде, удалить косточки и вместе с очищенными орехами пропустить через мясорубку. Сливочное масло взбить с сахаром, добавить орехи и чернослив, и аккуратно перемешать, добавив сметану. Готовым кремом смазать коржи. Края и верх торта посыпать крошкой испеченной из остатков теста. Поставить торт на несколько часов в холодильник для пропитки. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 2420 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |