Главная » Статьи » Разное » Каши |
Манная каша на молоке
По рецепту 2 порции. Ингредиенты:
Приготовление:Наливаем молоко и сахар в кастрюлю и ставим на средний огонь греться. Как только молоко закипит, уменьшаем огонь до минимального и всыпаем крупу. Делается это так. Одной рукой постоянно и достаточно быстро мешаем ложкой в самом центре кастрюли, а другой небольшой струйкой сыпем манную крупу. Сыпьте крупу рядом с ложкой, в воронку, образовавшуюся от быстрого мешания. После того как вся крупа всыпана (это дело буквально нескольких секунд) хорошенько перемешиваем кашу, уже большими кругами, а не только в центре, и продолжаем так неспешно мешать в течение 5-8 минут, пока каша не загустеет. Перед подачей можно добавить сливочное масло или повидло, по вкусу. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 408 | | |
Всего комментариев: 0 | |