MENU
Главная » Статьи » Салаты » Салаты мясные

Салат из курицы, грибов и зеленого горошка

Ингредиенты:

  • куриное филе 500 г,
  • шампиньоны 300 г,
  • зеленый горошек (консервированный) 350-400 г,
  • сок половины лимона,
  • укроп,
  • соль,
  • майонез,
  • растительное масло (для жарки грибов).

Приготовление:

Куриное филе разморозить при комнатной температуре, помыть. Выложить филе в кастрюлю, залить холодной водой и поставить кастрюлю на большой огонь. Когда вода закипит, снять пену и уменьшить огонь (варить около 30 минут после закипания).

Готовое филе остудить и мелко нарезать. В филе добавить сок лимона, хорошо перемешать и оставить на 1 час.

Тем временем грибы почистить, нарезать кубиками или дольками.

Пожарить на растительном масле и остудить.

Укроп мелко нарезать.

Смешать куриное филе, грибы, горошек (воду слить), укроп, немного посолить. Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты мясные | Добавил: Аленка (12.04.2015)
Просмотров: 428 | Теги: Салат из курицы грибов и зеленого г | Рейтинг: 0.0/0
Поделится с друзьями:
Всего комментариев: 0
avatar