MENU
Главная » Статьи » Сладкая выпечка » Кексы, маффины

Бисквит классический

Ингредиенты:

  • Сахар - 1 стакан,
  • Яйцо - 4 шт,
  • Мука - 1 стакана,
  • Ванилин.

Приготовление:

1. Отделяем белки от желтков.

2. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ванилин (на кончике ножа).

3. Добавляем желтки.

4. Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно мешая ложкой по направлению снизу вверх.

5. Выпекать 25-40 минут в нагретой до 180-200°C духовке.

6. Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки, иначе опадет. Когда подойдет время, вынимаем форму, переворачиваем бисквит на тарелку и даем остыть.

Приятного аппетита!

Категория: Кексы, маффины | Добавил: Аленка (08.08.2015)
Просмотров: 497 | Теги: бисквит, Бисквит классический | Рейтинг: 5.0/1
Поделится с друзьями:
Всего комментариев: 0
avatar