MENU
Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясо

Котлеты из курицы "Нежность"

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки 500 г,
  • яйцо 1 шт,
  • майонез 150 г,
  • мука 2 ст. л.,
  • зелень укропа и петрушки,
  • растительное масло 4 ст.л.,
  • свежемолотый перец,
  • соль

Приготовление:

1. Куриное филе вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Нарезать мясо маленькими кубиками 1х1 см и сложить в миску.

2. К куриному филе добавить майонез, перемешать и убрать миску с мясом в холодильник и дать настояться ~1-2 часа (или оставить при комнатной температуре на 30-40 минут).

3. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
К маринованному куриному филе добавить зелень, яйца, соль, свежемолотый перец и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку и еще раз перемешать.

4. В сковороде разогреть растительное масло.
Набирать столовой ложкой мясную смесь и выкладывать на разогретую сковороду.
Обжарить котлеты до румяной корочки с одной стороны, затем перевернуть и жарить до румяности с другой стороны.

Приятного аппетита!

Категория: Мясо | Добавил: Аленка (15.04.2015)
Просмотров: 364 | Теги: Котлеты из курицы Нежность | Рейтинг: 5.0/1
Поделится с друзьями:
Всего комментариев: 0
avatar