MENU
Главная » Статьи » Вторые блюда » Овощи

Цветная капуста, жаренная в яйце

Ингредиенты:

  • капуста цветная 500 г,
  • яйца 2-3 шт,
  • масло растительное 50-70 г,
  • панировочные сухари - по желанию,
  • соль, перец.

Приготовление:

Цветную капусту промыть, дать стечь воде и разделить на соцветия.
Соцветия отварить в подсоленной воде до готовности (капусту варят 7 минут, от начала закипания), откинуть на дуршлаг.

В отдельной мисочке разболтать вилкой яйца с солью и перцем.
Каждое соцветие окунуть во взбитые яйца и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета с двух сторон. Можно капусту обмакнуть в яйцо, а затем в панировочные сухари и обжарить.

Приятного аппетита!

Категория: Овощи | Добавил: Аленка (08.04.2015)
Просмотров: 449 | Теги: цветная капуста, Цветная капустав яйце | Рейтинг: 0.0/0
Поделится с друзьями:
Всего комментариев: 0
avatar