Главная » Статьи » Вторые блюда » Овощи |
Фасоль стручковая, тушенная с помидорами
Ингредиенты:
Приготовление:1. Стручковую фасоль промыть, обрезать кончики, можно порезать стручок на 2-3 части. Отварить фасоль в небольшом количестве воды до того, как она станет слегка похрустывать ~12 мин, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. 2. На сковороде или в утятнице обжарить на растительном масле лук (мелко порезанный), когда лук станет мягким, добавить порезанный кубиками помидор и продавленный или порезанный чеснок, соль, перец, орегано - все тушить не накрывая крышкой 5-7 мин. 3. Добавить в кастрюлю с помидорами отваренную фасоль, перемешать, накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности ~5 минут.
Приятного аппетита! | |
Просмотров: 353 | | |
Всего комментариев: 0 | |