Главная » Статьи » Вторые блюда » Овощи |
Ингредиенты:
Приготовление:1. Морковь натереть на средней терке. Лук мелко нарезать. 2. Разогреть на сковороде оливковое масло и выложим лук. Обжарить его до прозрачности. К обжарке добавить морковь и готовить около 5-7 минут помешивая на среднем огне. 3. Тем временем очистить картофель и нарезать его крупными кусками. Добавить на сковороду. 4. Кабачок вымыть, очистить от кожуры. Нарезать кубиками и также добавить в сковороду к обжарке. Обжаривать эту смесь около 10-15 минут периодически помешивая. Можно сбрызнуть овощи небольшим количеством масла. 5. Тем временем нарезать помидоры дольками, а зелень укропа мелко нарубим. Добавить их в сковороду, также выдавить чеснок, приправить солью и черным молотым перцем. Перемешать, накрыть овощное рагу в сковороде крышкой и тушить 20 минут, до готовности картофеля. Кабачковое рагу с картофелем готово, можно подавать его с хлебом и мясными закусками. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 429 | | |
Всего комментариев: 0 | |