Главная » Статьи » Выпечка » Блины, оладьи |
Ингредиенты:
Приготовление:1. Вылить в посуду скисшее молоко, туда же вбить яйца, все перемешать. Добавить пол чайной ложки соды, хорошо перемешать. Когда пузырьки станут уменьшаться, добавить еще пол чайной ложки соды. Добавить разрыхлитель теста, сахар, соль.
Перемешать молоко со всеми ингредиентами венчиком и всыпать муку.
2. На разогретую сковороду влейте растительное масло (немного, чтобы смазалось дно). Жарить на очень маленьком огне, и ни в коем случае не накрывать крышкой. Подавать на стол их можно с ягодным джемом, сметаной, медом или вареньем. А в тесто можно добавить нарезание на маленькие кубики кислые яблоки, очень вкусно получается! Приятного аппетита! | |
Просмотров: 651 | | |
Всего комментариев: 0 | |