Главная » Статьи » Салаты » Салаты мясные |
Салат из курицы, грибов и зеленого горошка
Ингредиенты:
Приготовление:Куриное филе разморозить при комнатной температуре, помыть. Выложить филе в кастрюлю, залить холодной водой и поставить кастрюлю на большой огонь. Когда вода закипит, снять пену и уменьшить огонь (варить около 30 минут после закипания). Готовое филе остудить и мелко нарезать. В филе добавить сок лимона, хорошо перемешать и оставить на 1 час. Тем временем грибы почистить, нарезать кубиками или дольками. Пожарить на растительном масле и остудить. Укроп мелко нарезать. Смешать куриное филе, грибы, горошек (воду слить), укроп, немного посолить. Заправить майонезом. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 427 | | |
Всего комментариев: 0 | |