Главная » Статьи » Салаты » Салаты мясные |
Салат "Оливье" с колбасой
Ингредиенты:
Приготовление:Картофель, не очищая от кожуры, хорошо промыть. Положить овощи в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить при слабом кипении ~0,5-1 час, до мягкости овощей (но не разваривая). Яйца положить в кипящую подсоленную воду и варить с момента закипания ~8-10 минут. Нарезать кубиками колбасу, яйца, огурцы, очищенные от кожицы вареные овощи, высыпать в глубокую миску и добавить горошек (или кукурузу). Немного посолить (учитывая, что салат будет заправляться майонезом) и поперчить свежемолотым перцем. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 652 | | |
Всего комментариев: 0 | |