Главная » Статьи » Салаты » Салаты овощные |
Салат из свеклы, сыра и яиц
Ингредиенты:
Приготовление:1. Свеклу помыть и отварить 40-50 мин. Проверить проваренность свёклы, проткнув свёклу вилкой: вареная свекла при протыкании ножом мягкая. Если вилка плохо входит в свекольную мякоть, поварить ещё 10 минут и снова проверить готовность. 2. Яйца сварить вкрутую и очистить. Вареную свеклу и чеснок очистить. 3. Сыр и свеклу натереть на крупной тёрке, яйца порубить кубиками, добавить выдавленный чеснок, соль, перец, заправить майонезом, перемешать, посыпать зеленью. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 429 | | |
Всего комментариев: 0 | |