Главная » Статьи » Сладкая выпечка » Кексы, маффины |
Бисквит классический
Ингредиенты:
Приготовление:1. Отделяем белки от желтков. 2. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ванилин (на кончике ножа). 3. Добавляем желтки. 4. Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно мешая ложкой по направлению снизу вверх. 5. Выпекать 25-40 минут в нагретой до 180-200°C духовке. 6. Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки, иначе опадет. Когда подойдет время, вынимаем форму, переворачиваем бисквит на тарелку и даем остыть. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 495 | | |
Всего комментариев: 0 | |