Главная » Статьи » Сладкая выпечка » Пироги, пирожки, булочки |
Ингредиенты:Тесто:
Начинка:
Приготовление:1. Муку просеять. В молоко добавить горячую воду и растворить дрожжи. Добавить соль,сахар,ванильный сахар,растительное масло и 2 яйца. Все хорошо перемешать и добавить муку, замесить тесто. Поставить на час в теплое место,накрыть полотенцем,чтобы но поднялось. 2. За это время приготовить начинку: яблоки накрошить на маленькие кубики, добавить сахар и корицу. Все хорошо перемешать и тушить 5-7 мин,постоянно помешивая. Оставить остывать. 3. Тесто размять кулаком, раскатать до 1 см. и вырезать кружки (я использовала большую кружку). На каждый кружок разложить начинку и оформить пирожки, хорошо закрепив края. 4. Булочки оставить на пол часа, чтобы они поднялись. Смазать взбитым яйцом. 5. Поставить булочки в духовку и запекала примерно 25-30 минут при температуре 180 градусов, до румяной корочки. После того как булочки вынули из духовки, их нужно сразу же накрыть полотенцем. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 452 | | |
Всего комментариев: 0 | |