Главная » Статьи » Сладкая выпечка » Пироги, пирожки, булочки |
Вишневый пирог
Ингредиенты:
Приготовление: В миске смешайте сметану, яичные желтки, обычный сахар и ванильный. Взбейте венчиком до однородности. Возьмите вторую часть теста, которая осталась в морозилки, и раскатайте в круглый пласт толщиной 5-7 мм и диаметром 26 см. Смажьте сливочным маслом форму для тартов, выложите в нее тесто и сформируйте бортики. Сделайте в днище теста вилкой проколы и посыпьте его через сито картофельным крахмалом. Аккуратно вылейте на тесто сметанную заливку. Сверху выложите замороженные вишни, предварительно обкатав их в крахмале. Выпекайте при температуре 170°С 45-50 минут. Подавайте пирог полностью остывшим. | |
Просмотров: 589 | | |
Всего комментариев: 0 | |