Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясо |
Подлив из свинины
Ингредиенты:
Приготовление: 1. Свинину промыть, обсушить и нарезать соломкой.
2. В глубокой сковородке раскалить растительное масло. Мясо выложить в сковороду и хорошо обжарить. 3. Овощи промыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать полукольцами. Овощи положить в мясо и обжарить все вместе. 4. Добавить в мясо томатную пасту и немного обжарить. Всыпать муку и хорошо перемешать. Влить в сковородку 0,5 литра кипящей воды. 5. Убавить огонь и тушить минут 30. Не забывайте периодически помешивать подлив. Положить в сковороду лавровый лист, 5 штук перца горошком, соль, и порезанную зелень. Выключить огонь, а сковороду оставить, чтобы подлив настоялся. На гарнир можно подать отварной рис, макароны или картофельное пюре.
| |
Просмотров: 573 | | |
Всего комментариев: 0 | |