MENU
Главная » Статьи » Вторые блюда » Овощи

Картофель, тушеный в сметане

Ингредиенты:

  • Картофель4-5 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Лук1 шт.
  • Приправа для картофеля0,5 ч.л.
  • Растительное масло4 ст.л.
  • Сметана150 мл
  • Укроп
  • Соль
  • Вода

Приготовление:

1. На растительном масле в глубокой сковороде обжарьте и потушите нашинкованные лук и морковь, посолите.

2. Картофель очистите и крупно нарежьте, добавьте на сковороду, посыпьте приправой или специями по вкусу.

3. Добавьте воду, перемешайте и тушитедо готовности картошки, периодами перемешивая.

4. Добавьте зелень и сметану, хорошо перемешайте и протушите 5 минут..

Приятного аппетита!

Категория: Овощи | Добавил: Аленка (25.09.2015)
Просмотров: 527 | Теги: тушеный в сметане, картофель | Рейтинг: 5.0/1
Поделится с друзьями:
Всего комментариев: 0
avatar