Главная » Статьи » Выпечка » Виды теста |
Порция на 1 большую пиццу Ингредиенты:
Приготовление:Муку хорошо просеять. В теплой воде разбавить соль и залить дрожжи. Как следует размешать смесь, чтобы не было комочков. Всыпать муку и замесить тесто, до той консистенции, чтобы липло к рукам, но не было жидким. На этом этапе нужно добавить растительное масло. Вот теперь нужно тесто замесить, добавляя муку, пока тесто не станет мягким и эластичным (тесто не должно липнуть к пальцам). Положить тесто в миску, закрыть пищевой пленкой и поместить в теплое место на 1 час (пока тесто увеличится). Подошедшее тесто обмять кулаком и раскатать в тонкий пласт. Смазать противень растительным маслом и выложить раскатанное тесто. Добавить любимую начинку. В подогретую заранее духовку до 200 градусов, поместить пиццу и выпекать 20-30 минут. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 492 | | |
Всего комментариев: 0 | |