MENU
Главная » Статьи » Закуски, бутерброды » Закуски овощные

Грибы в сметане

Ингредиенты:

  • Грибы - 500 г
  • Сыр - 25 г
  • Масло сливочное - 2 ст.л
  • Сметана - 1/2 стакана
  • Мука - 1 ч.л
  • Зелень

Приготовление:

1. Духовку нагреть до 200°С. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле.

2. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать; затем положить сметану, довести до кипения.

3. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут). При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски овощные | Добавил: Аленка (21.07.2015)
Просмотров: 346 | Теги: сыр, Грибы в сметане, грибы, сметана, мука | Рейтинг: 5.0/1
Поделится с друзьями:
Всего комментариев: 0
avatar