MENU
Главная » Статьи » Сколько и как варить » Крупы


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Адзуки варить после закипания 45 минут на тихом огне, прикрыв крышкой, при слабом кипении.

Крупы | Просмотров: 641 | Добавил: Аленка | Дата: 16.04.2015 | Комментарии (0)

Соевые бобы варить на слабом огне 1,5 часа.

Крупы | Просмотров: 845 | Добавил: Аленка | Дата: 16.04.2015 | Комментарии (0)

Ячневую крупу варить 20 минут после закипания воды.

Крупы | Просмотров: 624 | Добавил: Аленка | Дата: 16.04.2015 | Комментарии (0)

Молоко или воду довести до кипения, добавить овсяные хлопья, перемешать, на медленном огне варить 3-5 минут, постоянно помешивая. Затем добавить масло, еще раз перемешать и снять с огня.

Крупы | Просмотров: 533 | Добавил: Аленка | Дата: 16.04.2015 | Комментарии (0)

Пшено высыпают в кипящую воду и варят 25-30 минут.

Крупы | Просмотров: 581 | Добавил: Аленка | Дата: 16.04.2015 | Комментарии (0)

Ячмень варить 30-40 минут, затем слить воду и настоять 15 минут под крышкой.

Крупы | Просмотров: 1474 | Добавил: Аленка | Дата: 16.04.2015 | Комментарии (0)

Булгур промыть и слить воду. Обжарить булгур перед варкой в казанке на растительном масле 1 минуту, добавить воду в соотношении 1 к 2, варить 15-20 минут под крышкой на тихом огне, помешивая.

Крупы | Просмотров: 1839 | Добавил: Аленка | Дата: 16.04.2015 | Комментарии (0)

Промыть киноа перед варкой, залить холодной водой в соотношении 1 к 2, довести до кипения и варить на тихом огне 15 минут под крышкой, периодически помешивая.

Крупы | Просмотров: 1109 | Добавил: Аленка | Дата: 16.04.2015 | Комментарии (0)

Долихос (лаблаб) замочить на 8-10 часов в холодной воде, затем варить 2 часа без крышки на тихом огне.

Крупы | Просмотров: 816 | Добавил: Аленка | Дата: 16.04.2015 | Комментарии (0)

Дроблёную овсяную крупу промыть, залить на 4 часа кипятком, затем варить в кастрюле 30 минут. Недроблёную овсяную крупу варить 2 часа.

Крупы | Просмотров: 1513 | Добавил: Аленка | Дата: 15.04.2015 | Комментарии (0)

1-10 11-19